当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

女子家门口被人挟持强奸8小时疯狂蹂躏 裸体逃出呼救

来源:网络 | 2016-08-01 10:59:15 作者:91jucai

近日,一名女子在家中门口被人挟持强女干8小时,裸体逃出呼救。在被挟持期间她遭到了殴打、强女干、拘禁长达8小时,最终凭借自己的智慧逃出。女子为何会被人挟持的呢?难道是看上女子的美色?可怜女子被强女干8小时惨遭疯狂蹂躏,所幸最终逃出了。

女子被人挟持强女干

女子家门口被人挟持强女干8小时裸体逃出呼救

当时是在夜深的时候,女子一个人从朋友家出来回去,准备到自己家门口的时候被一名男子挟持,被挟持到一处无人的地方脱光其衣服疯狂强女干蹂躏,男子实在太禽兽了,竟然敢在女子家门口下手,难道是性饥渴难耐吗?

女子被人挟持强女干

女子家门口被人挟持强女干8小时裸体逃出呼救

据警方透露,该女子名叫小江,今年23岁,是该栋住宅楼9层的租户,6月15日凌晨2点多,小江从朋友家出来,准备回到自己租住处,却在家门口遭遇不测,被尾随男子从9楼挟持至4楼强女干,第二天11点多伺机逃出,被拘禁长达8小时之久。

实在太可怕了!从朋友家大半夜的出来,为什么也不让朋友送一送呢?在自己家门口被色狼强行拖走,该女子当时没大声呼救吗?真的是太多疑点了。目前,警方在调查真相。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片